Il Ristorante





Il RistoranteLa nostra storia




Il Barbabuc nasce dall’ incontro tra due ragazzi fra i banchi della scuola alberghiera ormai dieci anni fa. Un’ amicizia che si fonda sulla passione per la cucina e per le “cose buone” che li porta a ricercare non solo nel nostro paese, ma anche all’ estero nuovi spunti per raccontare una storia attraverso il cibo. Nel loro viaggio tra Dublino e Melbourne, Andrea e Alberto scelgono di ritornare nella loro città con questo nuovo e ambizioso progetto: aprire il loro ristorante. E siamo ora al Barbabuc. Cosa vuol dire? Che cosa è? Molti se lo chiederanno!

Il Barbabuc è un erba della tradizione culinaria piemontese e il nome del ristorante vuole rappresentare la possibilità di sviluppare una cucina legata alla tradizione della nostra regione in una chiave di lettura nuova fatta di rivisitazioni originali che mantengono al centro della scena l’importanza delle materie di prima qualità.
In un ambiente giovanile, accogliente e attento ai dettagli , potrete gustare delizioso cibo e ottimo vino nel cuore della città di Torino.




La Gallery