Benvenuti aIL BARBABUC


Il Barbabuc è un nuovo ristorante  nel cuore di san Salvario, Per quanto riguarda la cucina, la nostra carta può contare sulla scelta di oltre 40 piatti che seguono stagionalità e territorialità dei prodotti, preparati espressamente dalle mani dei nostri chef di esperienza internazionale, sempre nel rispetto della tradizione.

Scopri di più



Il localeSITUATO NEL CUORE DI SANSALVARIO


Nel cuore di Sansalvario disponiamo di un dehor verandato di recente costruzione dotato di riscaldamento per la stagione invernale.





Le nostre specialitàDA GUSTARE NELL'ATMOSFERA DEL CENTRO TORINESE


La cultura culinaria italiana nel centro di Torino

Nelle sue molte declinazioni etniche, tradizionali, internazionali è decisamente un’istituzione fondamentale per l’alimentazione: un locale dove ci si siede e si mangia, pagando una certa somma per il cibo ed il servizio.

Fin qui tutto bene, ma qual’è la storia e l’origine del ristorante moderno?
Il cibo viene venduto in strada sin dall’origine dei tempi: alle fiere, ai mercati della domenica, durante particolari eventi pubblici, già nell’antica Roma – così come nella Cina Imperiale o nel Magreb – la gente poteva approfittare di luoghi pubblici dove sostare lungo un viaggio e rifocillarsi velocemente, “ristorandosi” dalle fatiche appunto.




La CucinaCHEF QUALIFICATI E CON ANNI DI ESPERIENZA


Piatti preparati espressamente dalle mani dei nostri chef di esperienza internazionale, sempre nel rispetto della tradizione.


ENTRA IN CUCINA

PrenotazioniPRENOTA UN TAVOLO

CHIAMACI DALLE 16 IN POI

0115787772